Нет, это явно не Сталин!

Служба безопасности Украины задержала в октябре 38-летнего киевлянина, причастного к похищению средств со счетов клиентов иностранных и отечественных финансовых учреждений. Сообщается, что в сети Интернет задержанный был известнее под псевдонимами «4х4» и «Stalin».

По данным ведомства, украинский хакер был причастен к несанкционированному вмешательству в работу компьютерных систем одного из иностранных банковских учреждений, в результате чего в 2008 году было похищено более 9 млн. долларов.
Герой України!
Повезло мужику. Теперь беречь будут и работу хорошую дадут. Но лучше бы слинял в теплые страны.
Молодец! Толковый парень!
Раз с мозгами родился, сидеть не будет. Возьмут в службу техподдержки. Будет досатаки на сайты оппозиции делать. А ваще – молодец, Европа нас 22 года с Америкой доит пусть часть вернет.
Если он действительно хороший хакер, то сидеть не будет, а начнет работать на спецслужбы.
Вот так это умник!!! Таких людей нужно "беречь"... Не понимаю, как это ему удалось???
А вы говорите, на Украине нету высоких технологий!
Мы – в восхищении!
Раз с мозгами родился, сидеть не будет. Возьмут в службу техподдержки. Будет досатаки на сайты оппозиции делать. А ваще – молодец, Европа нас 22 года с Америкой доит, пусть часть вернет.
Одна банковская учреждения, да еще и иностранная?? Не поняла. А почему СБ Украины подпряглась? Пусть СБ той иностранной учреждении бы лучше работала! Офигеть!
Такие люди в одиночку не работают. Если и получил, то не миллионы.


Рецензии
Мишель, а ведь, действитедьно «4х4» и «Stalin» - молодец... Вы правы, - ..."Такие люди в одиночку не работают. Если и получил, то не миллионы." И всё же хорошо бы, если во благо України... Но и СБ України хорошо поработало... Понравились Ваши размышления и предпосылки. С уважением,

Виталий Самойлов 2   14.01.2014 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю за пониманье и поддержку!
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   14.01.2014 23:53   Заявить о нарушении