Дружба в откровении

Как же нужно порой пониманье
Без интриги и сплетен вокруг.
Чтоб легко рассказать о насущном
Ведь услышать способен лишь друг.

Он о лишнем не спросит,вникая.
Он поймёт обо всём и без слов.
Наша жизнь ведь без дружбы пустая.
Как костёр-не горит ведь без дров...


Рецензии