Весна становится летом

   Лето наступит не смотря на тебя
   И не глядя в мою сторону
   А сегодня ворОны и вОроны
   Летают, небо дробя
   Им не грустно - они только птицы
   Не хотят становиться людьми
   Так зачем тогда нам самим
   Нужно кем-то становиться ?
   Ладно, ладно - хватит об этом
   Хорошее время - весна
   Она
   Станет следующим летом.


Рецензии