Война и прогресс

Читали вы, что пишет пресса.
Война мол, двигатель прогресса.
Когда мир кровью омывается.
Народ душевно очищается.
Героев славим до небес.
Да к чёрту этакий прогресс.
Уничтожают поколении
Возможно, погибают гении.
Мир возрождают к новизне.
Нет, то влияние извне.
Инопланетный паразит.
Развитье наше тормозит.


Рецензии