Земная

Судьба со мною рядом ходит
За руку жизни с собою водит
С ней летаю выше звёзд
Или в хлеву чищу навоз

И то мечта то пустота
То несусь в никуда
То богат всем меценат
То сигарете даже рад

И стакан крутого чая
Как нектар земного рая
Пьёшь его с дымом глотая
Веришь жизнь не так плохая

И раз встречаю я рассвет
И разгребаю кучу бед
Словно камни с камнепада
Значит ей судьбе так надо

Ведь человек с судьбою сам
Жизнью обязан лишь богам
И не бывает пополам
Жизнь на земле судьба им там

И значит всё что тут дано
И время что разрешено
Мне предначертано в миру
Поэтому и до сих пор живу.


Рецензии