Параллельные миры

Когда вокруг в ночи снега,
И подвывает вьюга,
В сплетеньи нитями Гоа
Мы в памяти друг друга.

Сады, дворцы в чужой стране,
И Тадж-Махал, и йоги -
Так далеко,но в сердце мне
Все не унять тревоги.

Прекрасный океанский пляж
С приливом и отливом -
Судьбы чудеснейший вираж,
Был каждый день счастливым.

Но снег и вьюга за окном,
И я - в своей квартире,
А ты - в своей, совсем в другом,
Но параллельном мире.


Рецензии