Измены в любви...

Прости за то, что не был твой,
прости за то, что я такой,
прости за то, что мне не смочь
отдать тебе и день, и ночь.

Прости, когда печален вдруг -
печаль - не от тебя, мой друг.
Прости за радость не твою
за ту, что не тебе дарю.

Но не прощай мне лживых слов,
что вызывают кошмар снов.
Необъяснимость перемен,
предательства, в любви измен.

ВТ.


Рецензии