НИТИ

Л006                2007г.
                + 2013г.


+++++                НИТИ **                v6
                (ВЕЛИКОЕ   ВСЕСИЛИЕ   ЛЮБВИ)


        КАКИЕ  НИТИ  СВЯЗЫВАЮТ  НАС,
                НЕ  ЧЕРЕЗ  ДЕНЬ,  НЕ  ЧЕРЕЗ  ЧАС,  -
                КОГДА   ЛЮБОВЬ  -  ГОДА  В  РАЗЛУКЕ?

        КАКИЕ  СИЛЫ  ПРИТЯЖЕНИЯ  ПОДЧАС,
                ЧЕРЕЗ  ГОДА,  КАК  В  ПЕРВЫЙ  РАЗ,
                СЖИМАЮТ  В  ИСТУПЛЕНЬИ  НАШИ  РУКИ?

        ВЕЛИКОЕ   ВСЕСИЛИЕ   ЛЮБВИ   -
                ЖИВЁТ   САМО   СОБОЙ,
                САМО,  ВПИТАВ  ВСЕ  КРАСКИ  МИРА,  ЗВУКИ,

        НЕ   ПРИЗНАВАЯ   СМЕРТЬ, 
                КРУША  СОМНЕНИЙ  ТВЕРДЬ,
                НЕ  ВНЕМЛЯ  ГЛУПЫМ  ДОВОДАМ  НАУКИ !


                Ф2000


  P.S.
               НЕ   ГОНИТЕ   ЛЮБОВЬ, ...
                ПУСТЬ   ЖИВЁТ   ОНА   В   ВАС,
               НЕ   ГУБИТЕ   ЛЮБОВЬ, ...
                ДА   СПАСЁТ   ОНА    ВАС !

   
                Ф2000


Рецензии