ржавчина

я потерял свои сердце, мозг
и сигареты в такси
но сей факт мне никак не помог
только боль продолжала расти

я пытался продать и душу
покупателей не нашлось
и тоска меня задушит
я привык, уж так повелось

я привык, или мне так казалось
умирать от безысходности
но вот что-то внутри разорвалось
как веревка на шее мой стих

что без сердца мне вечные дали?
что бескрайние счастья края?
а теперь мне по жизни остались
рыжая смерть и ржавая вода

декабрь/январь 2014


Рецензии