Просьба стойкой веры...

Он засох, как сирени обломанной куст,
как цветок без воды и ухода.
Умирает совсем без тепла твоих уст,
и без ласк, без виманья народа.

Жизнь такая как – пища без соли
иль бумага без слов, а словах, где таитсяя значенье?
Ветер волжский несет обещаний ничтожные доли.
Дайте, дайте ему веры стойкой свеченье! 

ВТ. 19.06.09.


Рецензии