Зарисовка 5 Октябрь

Заворожила осень грустной сказкой,
Роняет крылья бабочек в просвет
Ветвей, и с плотностью замазки -
Скопление опят в узлах корней,
Цветные скоблит витражи
Из серых туч песок из капель
И напряженностью дрожжит
Нагих ветвей ажурный штапель,
Октябрь строит миражи
Из паутинок - нежных сабель...


Рецензии