Море

И есть луна и белый парус.
Сиянье звёзд и рокот волн.
О море я такая малость.
Прости, но я в тебя влюблён.

Ладошками поверхность глажу.
И отправляюсь в дальний путь.
Ты наши очи, в тебе даже.
Вселенная могла уснуть.

Любую душу успокоишь.
Навек к себе приворожишь.
Живая тайна даже капля.
Ты нас, баюкая, не спишь.


Рецензии