***

  Письмо из Пятигорска.

Любимый мой, пишу тебе, страдая,
Тебя желая страстно и любя....
Кто создал так все в этом мироздании,
Что ты лишь мой,а я лишь для тебя?
О! Плоть! Такое маленькое слово,
Непонятое часто для людей...
Я так тебя желаю, что готова,
Отдать бы многое за пламя тех ночей!
За ночи эти пьяные,шальные,
Когда от стона разрывает грудь,
Чтоб изнемочь в любви и обессилить,
Обнявшись крепко, в тот же миг уснуть!
                1983 г.
             
            
 


               
 


            


Рецензии