Звёзды рядом

Утро ранее, сижу на остановке.
Весело мигает светофор.
Полнолуние, апрель, седьмое.
Мне сегодня не идти на хор.
Светофор, наверное, сломался.
Горит желтым, не меняет цвет.
Как всегда к рассвету холодает.
Почему-то, звёзд на небе нет.
Пригляделась, нет, горят родные.
Видеть их, мешают фонари.
Так и в жизни, звёзды с тобой рядом.
Ты лишь повнимательней смотри.


Рецензии
мы всегда чего то ищем...чего то лучшего....счастья...но поздно замечаем, что наше счастье гораздо ближе чем мы думаем...

PS ))) красивые строки )))

Ананьев Сергей   09.01.2014 14:56     Заявить о нарушении