369

Вошла спокойно, в божий Храм
И мир передо мной перевернулся.
А божий лик, скажу я, Вам,
Он мне с любовью улыбнулся.
  Какая красота вокруг,
  Всю мою душу окрыляют.
  Здесь люди все – сроднились вдруг,
  Они в свой мир меня впускают.
А, проповедник молодой
Задорно псалмы им читает.
Он умный, словно – есть святой
Его за скромность обожают.
  Не оскверню и не предам,
  Пока, что Богу не служу я.
  Стихам божественность придам
  И безвозмездно их дарую.
Я одинокая душой,
А это жизнь мне отравляет.
И вот я встретилась с роднёй
Моя душа вас всех вселяет.
  И здесь во Храме так легко
  И Боже дух наш сохраняет.
  Своею мощностью Святой
  Он от болезней исцеляет.
      7.01. 2014.


Рецензии