Первый рисунок

Я взяла на полке
Краски у сестры,
Нарисую ёлку,
Реки и цветы!

Кисточки, бумагу,
Из стола достала,
И включила лампу,
Чтобы освещала.

Первым я хотела
Лес нарисовать,
Птицу, чтоб летела,
Ягод поклевать.

Только в середине
Получилась мама.
На моей картине
Она будет главной!

Рядом вышел папа,
Папа - самый сильный!
В пиджаке зарплата,
Мамочке любимой!

Чтобы не ругала,
Старшая сестрёнка,
Я нарисовала
Её с модной чёлкой.

Она крепко держит
Длинный поводок.
С блёстками ошейник,
А на нём щенок!

Классно получилась
Вся моя семья,
Ой, совсем забылась,
Ну а где же я?

Чтобы на картине,
Вся семья стояла,
Я себя со всеми,
Вмиг дорисовала!

И теперь Мы вместе,
Четверо плюс  Я -
Самая счастливая
На Земле Семья!

09.01.2014


Рецензии
Замечательно, когда дети рисуют счастливую семью.

Алена Глазова   09.02.2014 00:15     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Алёна!))

Алексей Голенищевъ   11.02.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.