Жду письма...

Семь дней уж погода нелетная!
Письмецо-птичка ты перелетная!
Без тебя опустела квартира вся,
Без тебя - не могу и с тобой- нельзя …
И бегу я к почтовому ящику,
Вдруг там весточка белой ящеркой,
Ну, а в весточке- слова нежные,
То, что любишь меня ты по-прежнему!





               


Рецензии