Прощальное письмо любви

Прощай любовь моя,прощай.
Ты первой была и последней.
И та,заженная свеча
Истлела уж почти бесследно.
Мне грустно будет вспоминать
те годы,что прошли мы вместе
Ох те,былые времена!
как жаль,что вспомнить мне их
не с кем.
Как жаль мне,жаль!
Ревет душа,как грустный окрик журавлиный.
Я упустил последний шанс
и ангел мой меня покинул.
я был не прав порой и зол.
Не думал,что тебя я потеряю
Теперь мой взгляд утопленный слезой,
теперь я понял,и теперь я каюсь.
Не плач любимая,не плач.
Ты позабудь меня быстрее.
Ведь в мире много есть светла,
найдется тот,кто обогреет.
Прости за всё и будь другим любима
как жаль что счастья ты со мною не нашла.
Когда нибудь с другим,пройдешь ты мимо
А я вам буду вслед любви желать.


Рецензии