Хочется??? пе-ре-хо-чет-ся!

БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ,
ЖИЗНЬ! ТОСКА КОПЧЕНАЯ.
НО ХОЧЕТСЯ КРАСИВОГО,
НЕБА ЯРКО СИНЕГО.

ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕГО,
В ЖИЗНИ ЗАМОРОЖЕННОЙ.
А ДУША-ТО МАЕТСЯ,
ВЕДЬ ПОПУСТУ МЕЧТАЕТСЯ.

ГДЕ ВАМ ВЗЯТЬ КРАСИВОГО?
НЕБА!!! ЯРКО СИНЕГО!
ИШЬ-ЧЕГО ВСЕМ ХОЧЕТСЯ???
ХРЕН ВОТ! ПЕ-РЕ-ХО-ЧЕТ-СЯ.


Рецензии