Просто осень

Я пишу стихотворение
Замираю на мгновение,
Не дышу,не шелохнусь,
Осень я спугнуть боюсь.
Красно-желтая волна
Захлестнула,унесла,
Заморозила,согрела,
Показать не все успела.
Захлебнулись мы тобой,
Унесла ты нас с собой.
Шорохом заворожила,
И дождем,что-б все зажило.
Семена упали наземь,..
..Меж листвы зимой спасенье,
У природы-День рождения!


Рецензии