***

Чувствуешь, как бьется сердце
Ты греешь меня своей улыбкой
Биение сердца набирает герцы
Твоё тело близко слишком
 
Нежный шёпот, поцелуи в шею
Ты начинаешь глубоко дышать
Поверь, быть страстным я умею
Но так как ты, я не умею возбуждать


Рецензии