Без слов

Пролетают недели, как дни.
Забываются горечь и боль.
И теперь вот, при свете луны
Наконец-то, одни мы с тобой.

Ты хотела мне что-то сказать,
Только силы в себе не нашла.
Я уверен, что мог бы понять
Струн души твоей нежной слова...

Ну и пусть! Я еще подожду.
Для меня ведь и вечность не срок.
Ты ведь знаешь, тебя я люблю.
Я другую любить бы не смог...


Рецензии