368

Любимым кавказцам,
Которые машинами везут паленную водку.
Русский народ спаивая.

Мы их снабжаем деньгами,
Они нас любя, барматухой.
Кушайте русские водку,
Не будет  ни зрения, ни слуха.
    Везут на своих машинах
    Бутылки святой водицы.
    Пусть горб вырастает на спинах
    И силы не будут водиться.
Кавказцев милуем встречаем
И кровлю даем под защиту.
Хлеб, соль дорогим предлагаем.
Они благородно – нож в спину. 
  Им деньги нужны и роскошь
  И буйный безумный нрав.
  Подрывы суют в мощь России.
  Кавказец всегда во всём прав.
Мне душу сжимает досада,
Не справедливость - не выношу!
И буду я очень рада –
Жить за границей, им предложу.
   А, коль,  вы живете в России
   То соблюдайте наш нрав
   Не везите зелье в машинах,
   Не продавайте нашим мужьям.
Иначе усы подпалю, Вам
Кастрирую миленьких в раз.
За русский народ не милую,
И  жизнь за него я отдам.
9.01.2014


Рецензии