Не хватает

Мне очень сильно не хватает
Тебя, и твоего безумия
Сердце моё, на миг замирает
От всяческих раздумий

Прожить мечтаю с тобой
Большую часть мгновений
Водить на чай, к себе домой
И разделять сновидения


Рецензии