Хочу хочу немедленно сейчас

из цикла " Моя Любовь"

Хочу… хочу… немедленно… сейчас…
Хочу хоть на секунду силу океана
Почувствовать…и парой милых фраз
Исчерпать страсть и чувства…пьяно
Влететь с разбегу в хладность волн…
И пеной насладиться… и прибоем…
Пусть тело нежно заласкает он…
Он… океан… и небо бело-голубое…
О, нет…пусть будет бархатная ночь…
Я обожаю лунный свет… дорожку…
Дорожку серебристую по глади…вздох…
То дышит океан… не понарошку…
Да…между нами всё давно всерьёз…
Все чувства искренни, взаимны…
Конечно, он не дарит мне букеты роз,
Но обнимает и целует…так интимно…
И лунный свет… он отражается, зовет…
Зовет в иные лунные просторы…
Играя и пылая, падает на глади вод…
На «коже» океана волшебство иное…
Хочу… немедленно… сейчас… хочу!
Хочу почувствовать соленость ветра,
Услышать шум ласкающего бриза и свечу
Зажечь…и блики на ладонях …света…
Хочу… хочу… хочу… сейчас хочу!
Хочу немедленно… до боли в сердце…
Увидеть океан… упасть без чувств
В безбрежность…  негою напиться…

26  11 12

 пс. стих с другой моей странички


Рецензии