ты больше не помнишь...

ты больше не помнишь тех встречь под луной,
что сердце заставили биться.
что сделали чувства со мной и с тобой?
заставили нас раствориться.

тонули в упреках, истерики крик
засел в глубине начинаний.
и нам не исправить ошибок былых,
бессмысленных тех расставаний.

мы были в тени, и по нраву она,
все шло по течению ветра.
ты думал и думаешь, что я горда,
но во мне гордости нету.

на слово-слова, на вопросы-вопрос,
ответ никогда не узнаю.
пусть ветер бы мысли дурные унес,
но нет же, от них и страдаю.

а правда останется с ней и с тобой,
хотя может и с ними.
я спокойной была, да и ты ведь другой.
что ж себе я вообразила?

я придумала в юности Бог знает что,
а теперь эти мысли карают.
я не знаю, что на меня уж нашло,
и никто уже видно не знает.

теплый дождь, тепло рук и холод воды,
это помнится с первого дня.
но увы, незаметными стали труды,
а сейчас только ты у меня.

понимание есть, но наперекор
нашим чувствам оно улетает.
мой уставший и опечаленный взор
тебя каждый день угнетает.

и изменится что? только мне не понять.
время льет быстротечной рекою.
стоит что-нибудь взять и поменять,
но не мне, а нам вместе, с тобою...

9.01.2014


Рецензии