Невесте и жене

А помнишь милая?
Ты помнишь?
И зимний сад и вечер скромный,
И музыку ,что в сердце пела,
И взгляд ,по детски неумелый?
Средь новогодней суеты,
Там были только я и ты.
..Какие свежие цветы!
А из окна все видишь ты.
Так помнишь ты?
-Да,помню.
А бар,с табличкой "казачок"?
А кофе с коньяком не в счет,
И тихий голос шансонье,
А поцелуи,как во сне?
Так помнишь ты?
-Да помню.
Все изменилось,может нет,
Но за окном теперь мы вместе,
Напротив парк и тоже место
И я с цветами для невесты!


Рецензии