Четыре строки

"Если вам в ответ промолчали, это не значит, что вам не ответили"
                (Конфуций)

С чем сравним звон тишины, что бывает темнее закрытых окон,
Где мотылёк не находит света, пусть даже мало, чтоб биться в стекло.
Воспоминания, как она перебирала пальцами долго свой белый локон
И часы, где последнее время летело, а не текло.


Рецензии