Песня отчаянного

Я вновь ударяю об стену кулак,
От гнева, от злости, идет все не так.
Не так, как возможно могло было быть
И знать я не знаю, как все изменить.
Судьбу, может быть, понапрасну браню
За то, что сейчас я кого то люблю.
И знать та не знает, что думаю я,
И как я страдаю, болею как я.
Болею я только любовью одной,
Она мне как в сердце вонзила стрелой
И смертную рану нельзя излечить,
Осталось лишь только сильнее добить.
Я,словно помешенный, мыслю о ней;
И сам я пойму:безрассудство сильней,
Сильней оно давит на волю мою,
Вопрос меня тешит:не сгину ль с уму?
Где ж мне искать утешенье теперь?
На донце бутылки? Так будет больней!
Туман одурманил мне буйну главу
Мне света невзвидеть. Уйду и умру.


Рецензии