Мама

Мамочка, любимая моя,
Самая родная для меня.
Самый близкий в жизни человек.
Нас не разлучит никто во век.
Мама все простит и все поймет,
Если нужно в сторону уйдет.
Что ж мы часто обижаем матерей,
Забываем, что нет ближе и родней.
И не думаем порою мы о том,
Что с бедой своей приходим к маме в дом.
Когда праздник, мы в кругу друзей,
И почти не вспоминаем матерей.
Забываем, что ночами не спала,
Что с пеленок мама за руку вела.
Волновалась, когда шли мы в первый класс
И за двойку утешала мама нас.
И бросала все свои дела
И на секцию дитя свое вела.
Дети - это гордость матерей,
Ведь кровиночки на свете нет родней.
Чем ребенок, что когда-то родила
и которому любовь всю отдала.
мама нам желает лишь добра,
И старается нас уберечь от зла.
Сердце ведь у мамы не гранит,
Чувствует оно все и болит.
За сыночка или же за дочь,
Мама нам пытается помочь.
Она ждет годами у окна,
Но встречает снова праздники одна.
У детей работа и семья,
В выходные как всегда друзья.
В чем же виноваты матеря?
Что у каждого теперь своя семья?
Нужно чаще приезжать в родной свой дом,
Пока жизнью он наполнен и теплом.
Пока мама еще ждет своих детей,
Навещайте своих чаще матерей!


Рецензии