О сайте. Шуточное

Мне казалось, что в нокаут
Жизнь отправила меня.
В лире я взяла тайм-аут
И жила лишь прозой дня.

Словно провода замкнуло,
И ушел из сердца ток:
За полгода не черкнула
Даже пары путных строк.

Но нашлась душа родная -
Подсказала этот сайт.
Мне, подружка дорогая,
Не грозит теперь офсайд.

Поэтическое поле -
Выход в звёздные миры -
Уж моей подвластно воле,
Я теперь - не вне игры.

Подписали долгосрочный
Мы  с поэзией контракт.
С ней втроем, подружка,сочно
Мы обмоем этот факт.


Рецензии
Молодец, Танюша, знай наших!!!

Нина Закирзянова   09.01.2014 19:29     Заявить о нарушении