Рождество...

Пахнет Рождество сказками
Песнями... и нежною ласкою...
Разрисовано снежными красками
И морозного чуда пляскою...

Столько в нём первозданной грации,
Столько верности... и медитации...
Истинной... Святой интонации
И сердечной капели пульсации...

Пахнет Рождество апельсинами,
Пряниками и сонатИнами...
Классикой, душевной и трепетной,
Вечности

                защитой

                уверенной...
 
 


Рецензии