Мой ангел, будь всегда со мной!

из цикла " Моя Любовь"


Мой ангел, будь всегда со мной!
Мой ангел, мощный, верный, сильный…
Оберегай мой сон, покой, родной!
С тобою нам ведь всё посильно!
Мой ангел милый, я тебя люблю!
Люблю, всегда отныне вместе…
И меч с огнем , и щит, броня -
Всё огненное, прочное…на месте
Где сердце…там расцвел цветник…
Сад ароматных роз и лилий…
И звёзды, и луна, и солнце и родник
Сил обновленных, божеских идиллий…
Я счастлива, мой ангел, мой родной!
Ты словно оберег моей отчизны…
И отрастают крылья за спиной…
И отливают перламутром…силы
Растут… и прибывает разум…он могуч…
Могуч Создатель красоты небесной…
Потоки Света золотого…уж не луч..
На землю льются…так чудесно,
Так солнечно внутри, вокруг, везде…
Отряды ангелов подходят…эскадрилья
Крылатых воинов в моей судьбе
Отныне навсегда…и огненные крылья
Дарованы…и насмерть опалит огонь
Врагов недобрых, злых «артистов»…
С дороги прочь, злодей! уйди с тоской
В ад… В мире будет чисто, чисто!

08 08 13


Рецензии