А я люблю всем бедам вопреки

из цикла " Моя Любовь"

А я люблю… всем бедам  вопреки…
Люблю так чисто, мило, ясно…
Люблю врагов, друзей…смотри
И новые стихи любовные в тетрадке…
Не знаю больше милых слов,
Что для души и сердца так приятны
Благодарю, люблю, моя Любовь!
Мне с ними просто и отрадно!
Благодарю за боль, за ложь и зло,
Что словно для души прививка…
Я посылаю вам любовь, добро
Прощаю и за умысел, и за ошибки…
Прощаю… и люблю… люблю… люблю…
Люблю так ясно, просто и понятно…
Люблю… и за урок благодарю!
Вы тренажёр для отработки кармы…
Почищу пёрышки… и с Богом улечу
К другим планетам, к солнцу, к звёздам!
Благодарю! Всё хорошо! Урок учу…
И каждому своё – мне – рай, ад – вам!

09 08 13


Рецензии