беги брат

Ты хочешь научиться плавать, так встань, забрось бутылку с пивом и плыви…
Ты смог, ты научился, живи, мой друг живи,… а если силы есть, другому, помоги.
Хорош, стесняться, что? Нравиться она?!!! Так подойди, скажи и все дела…
Ведь жизнь одна, запомни брат, одна…тем более мне кажется, она сама уж влюблена!
Очередное утро, э-э-э-э-х, а ты хотел бежать, слабак, лень начинает побеждать!
А сила в том, кто день за днем, привык себя ломать, пороки побеждать!


Рецензии