Расскажи мне пожалуйста

Расскажи мне пожалуйста,
Расскажи о весне,
О весенней распутице,
что приснилась вдруг мне.
О чудесных цветах,
Что под снегом растут,
Расскажи о скворцах,
Живших в домиках тут.
-Ладно,слушай:скворцы улетели давно,
И цветок,очень редкий,
Пожалуй в кино,
А распутица,боже везде-же асфальт.
Но ручьи по окраинам все-же журчат,
И щебечут синицы,одуванчик желтеет,
Солнце выше и выше,
И оно также греет.
Посмотри на деревья-яркой зелени чудо,
И ковер из травы,а иначе откуда
Расцветают тюльпаны у нас под окном!
Это чудное время весной мы зовем!


Рецензии