Бабочка

Бабочкой пархну я к облакам,
А на землю ангелом спущусь невинным.
Одиноко мне на небесах,
путь домой обратно будет длинным.
Как бы мне взлететь и не обжечься.
Крылышки у бабочки тонки.
С легкостью пархнёт она красиво
И бесследно скроется вдали.
Путь ее не короток, не длинен
Расстояние это - просто жизнь.
И никто не знает, сколько ей придется
Крылышками взмахивать вверх-вниз.
Взмах ее крыла такой невинный,
А полет так легок, невесом.
не простит она тех, кто ее обидел,
Называя беспородным мотыльком.
Нет, она давно уж всех простила
В ее сердце много места для добра.
Место есть для счастья и для силы,
Заслужила все это она.
Место для надежды есть и веры
И найдется место для любви.
Только для там в нем не осталось места,
Бабочку пойми ты и прости.
Ты когда то сделал очень больно
Этому созданию на земле.
Бабочка без памяти влюбилась,
Все ждала и верила тебе.
Но куда девалась эта вера?
Задает вопрос она себе.
все перевернулось в этой жизни,
Разочаровалась бабочка в тебе.
И взмахнув крылом, она спокойно
Улетела в теплые края.
Чтобы излечит там свою душу
И чтоб побыстрей забыть тебя.
И прошло с тех пор немало время,
Прошлое все смыло как волной.
Бабочка по-прежнему пархает.
Удивляя  мир весь красотой.
Бабочка, прошу, будь осторожней
И во сне ты больше не летай.
Снова ты без памяти влюбилась,
снова ты влюбилась Баттерфляй.


Рецензии