радости от сладости

Конфетки одну за другою глотаю
И, как шоколадка на солнышке,таю.
Прошло пять минут и коробка пустА...
Другую достану, я знаю местА!
         ***
Нет, наверно, в жизни бо'льшей радости,
Чем конфетки и другие сладости.
Слипнется? Да ладно вам, пугаете!
Угощайтесь, жизни вкус узнаете!
         ***
Вкуснотища! Правда! Угощаю!
"Слипнется-не слипнется"... Да бросьте!
Что б не слиплось, предложу вам чаю,
Не стесняйтесь, заходите в гости.
         ***

(на конкурс по картинке
шутка в 4 строки)


Рецензии
Признаюсь всё же (по секрету) –
Когда пишу, я ем конфеты!☺ С уважением...

Алла Сапова   21.02.2017 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.