Чарующие полоски

И какую печаль ищешь Ты,
В этих строках, Тебе посвященных?
Как в ночи, с  болью до слепоты,
У кругов Фонарей, освещенных. 

А печаль тихо в сердце твоем,
Ядом жала клубок охраняет,
И змеею спокойно живет,
Пока сердце твое умирает.

Там, где счастьем воспета любовь,
Не уместны змеиные игры.
Там  природа, воскресшая вновь,
Нас чарует полосками Тигра.


Рецензии