Ах! Какая женщина!!!

Ах, какая женщина!!!...
Тобою восхищался род мужской
В тот миг, когда проходишь рядом
Маня, пленяя захмелевшим взглядом
Теряют все рассудок и покой.

Ох, какая женщина!!!...
Не сходит с уст улыбка неземная
В задумчивой красе своей мечты
Вдруг понимаешь прелесть красоты
Желая мчаться за отбой других не зная.

Ух, какая женщина…
Бурей чувств взмывают в облака
Стихи и песни, живописные портреты
Запечатляясь вдохновеньем навека
В печальных красках, в радостях поэта.

Эх, какая женщина…
Сожаленье, горечь или грусть
Пустоты, нелепости утраты…
Но ушло все… пролетело безвозвратно
Вновь весна, я в лучшую влюблюсь.

О… о… о… женщина!!!...
Живи в веках всем бедам вопреки
Ты – жизнь во всей Вселенной
Пусть на земле и вечности останутся нетленны
Твой добрый взгляд, тепло твоей руки.
 


Рецензии