АнатолиюМироненко

            
 Музыканту, другу, лучшему из лучших, солисту… 
Одним из лучших меньше на земле
Среди друзей и старых музыкантов
Шагавших рядом тридцать с лишним лет
К вершинам по велению таланта.

Не был…ты есть…и будешь вместе с нами,
Как резкий и ревущий рок, как тихий отголосок блюза,
Как чайки крик, летящий над волнами,
Как песня – ностальгия по Союзу.

Одной звездою меньше на Земле,
Богаче на одну на небосводе…
Мы помним…ты оставил яркий след 
И сердцем жаль нам…лучшие уходят.

20 сентября 2005 год


Рецензии