простите, если

Вы видели когда-нибудь такого?
Забудь, об этом – никому.
Я заливаю, чтоб забыть, шампунь,
и ради встречи не понадобится повод.

Я – прост как три рубля. Дворами
уходим, уничтожив грустью шмаль.
Ходили напрямик и падали плашмя,
теперь я трезв и холоден, как камень.

Жизнь – соглядатай из замочных скважин,
она не лучший, как пример, гримёр.
Я позабыл с десяточек имён.
Простите, если я забуду ваше.


Рецензии