На высоком ветру... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Целовать тебя...

Я, знаю ответ
На главный вопрос.
Мне глаз твоих свет,
И запах волос
Твоих ощущать на летУ.
Целовать, ненасытно тебя
На самом высоком ветрУ.

Эльвина Аксенова
Звездные розы...

На самом высоком ветру
Не насытившись ветром, пить
Звездноночную мглу
И залпом тебя любить!

Выпить тебя до дна
На самом высоком ветру.
Забыв, как ночная мгла
Таяла поутру…

Запах твоих волос,
Оставить на самый край,
Там, где от звездных гроз
для нас расцветает весна.
01*01*14


Рецензии