Боль. 30 декабря 2013

Я на колени посреди дороги встала.
Машины объезжали тихо,без сигнала.
От боли в сердце, не могла заплакать...
У ног моих погибшая собака.
Мир в одночасье  потемнел вокруг.
Ушел мой преданный и верный друг
                январь2014г.


Рецензии