Я не пишу стихов

Я не пишу стихов, их кто-то пишет,
А я передаю и те мгновения,
Когда я строчки чётко слышу,
Все называют вдохновением.

Тоска ли чья, воспоминания,
Какие поборов стихии,
Ко мне приходят на свидание
И пишут грустные стихи?

Когда улягутся заботы
И в тишине бессонной ночи
Мне снова строчки шепчет кто-то,
Я так боюсь, что всё испорчу!


Рецензии