Моя Любовь...

Л000 06.07.-10.02.                17.02.2008г.
(Э-7-626) -16,-15*!                (воскресение)

+++++                МОЯ  ЛЮБОВЬ, ...    *****     v 2
ХХХ (ж.в.)                (баллада, женский вариант песенных стихов)


          МОЯ   ЛЮБОВЬ   ТЕБЯ   НАЙДЁТ,
                СТРЕЛОЮ  МЫСЛЬ  МОЮ  ОБГОНИТ,
          МОЯ   ЛЮБОВЬ   ТЕБЯ   СПАСЁТ,
                КОЛИ   В  ПУТИ   БЕДА   НАГОНИТ,
          НАД  БЕЗДНОЙ  СТРАШНОЙ  ПРОНЕСЁТ,
                КРЫЛО  СВОЁ  ТЕБЕ  ПОДСТАВИТ,
          ГРЕХИ   ТВОИ   СЕБЕ   ВОЗЬМЁТ,
                ВСЁ,  ЧТО   СУМЕЕТ,   ВСЁ   ИСПРАВИТ.

          И    В   ОДИНОЧЕСТВЕ   ТВОЁМ,
                ПЕЧАЛИ    НОЧИ    СКОРОТАЕТ,
          МЫ   ДАЖЕ   ВРОЗЬ  -  ВСЕГДА   ВДВОЁМ,
                ЛЮБОВЬ  -  РАЗЛУК   НЕ   ПРИНИМАЕТ.
          МОЯ   ЛЮБОВЬ  -  ТВОЯ   ПОДРУГА,
                ОНА  СМОГЛА  ТЕБЯ   ПОНЯТЬ,
          ОНА   В   БОЮ  ТЕБЕ   КОЛЬЧУГА,
                ЛЮБОВЬ   УМЕЕТ   ЗАЩИЩАТЬ.

          МОЯ   ЛЮБОВЬ   ТЕБЯ   СОГРЕЕТ,
                ПОМОЖЕТ   БУРИ   ПЕРЕЖИТЬ,
          И   ДАЖЕ   ВРЕМЯ    НЕ  СУМЕЕТ,
                МОЮ  ЛЮБОВЬ  К  ТЕБЕ   УБИТЬ.
          ПУТИ   ВОЗВРАТНЫЕ   ДОМОЙ,
                ЛЮБОВЬ  МОЯ  ТЕБЕ  ПОДСКАЖЕТ,
          СТАВ   ПУТЕВОДНОЮ   ЗВЕЗДОЙ,
                КРАТЧАЙШИЙ  ПУТЬ  ТЕБЕ  УКАЖЕТ.
                /
          ОСВЕТИТ  ПУТЬ  ЛЮБОВЬ  МОЯ,
                ТВОИ   НАДЕЖДЫ   НЕ  ОБМАНЕТ,
          НАПОЛНИТ   ПАРУС   КОРАБЛЯ,
                ПОПУТНЫМ  ВЕТРОМ  ТЕБЕ  СТАНЕТ.
          МОЕЙ   ЛЮБВИ   МЕШАТЬ   НЕ   СМЕЯ,
                ТЕБЯ   СУДЬБА   ДОМОЙ   ВЕДЁТ,
          И, ... КАК   КОГДА-ТО  ...  ОДИССЕЯ,               
                ЖИВЫМ  В   РОДИМЫЙ  ДОМ   ВЕРНЁТ...   


               
                Ф2000               


Рецензии
До мурашек.....словно для меня. И словно ответ на мои стихи. СПАСИБО!

Тамара Бренман   02.09.2018 22:31     Заявить о нарушении
ДА, ОЧЕНЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ... С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ... ЭТО ПЕСНЯ, ... ТОЛЬКО СПЕТЬ НЕКОМУ. СУПЕР ПЕВИЦА, СУПЕР МЕЛОДИЯ НУЖНЫ ПОД ТАКИЕ СЛОВА.

Михаил Пан   03.09.2018 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.