потерянное...

на прошлое наложена печать,
теперь от скуки холоднее руки,
и памяти, всегдашние подруги,
находят место в камере, печаль,

тревожит сердце, будто меньше,
я вновь иду отсюда и досюда,
попутчицы, вчерашние у блюда,
и чувства' что грешнее Васи Пельше,

не поднимая на плечи постель,
и я веду одну с тобой беседу,
и наркоману, лестнице соседу,
я шлю приветы, сладкую пастэль,

дела идут, и хочется тепла,
пройти в контору и писать чернилом,
и крокодил, что плавает над Нилом,
подкидывает в мой костер дрова,

и я за облаком, саму себя из нег,
я вижу в образах, в стихах , посланьях,
я б стала, персом, просто, вашей дланью.
но я обычный, в женском, человек.


Рецензии