***

Кружилась в танце с тобой. Не хотела!
Легки движенья, прелестны шаги,
Вдохновенны касанья руки.
Не любила тебя, но летела.
Забыла - теперь мы враги.
Все сплылось: обиды, печали,
все лишенья твои и мои.
Поверила старым гаданьям.
прогадали - нет больше любви.


Рецензии