Тебя держу я...

Тебя держу я цепкими руками,
Хочу тебя забрать у всех,
                чтоб был ты только мой…
Ну что поделать, Боже,  с дураками,
Что вызвались вести с Судьбою бой?

Я не сдаюсь, хоть мне бывает больно,
И помню – Солнце ты, и ты для  всех,
И, иногда, улыбки мне твоей довольно,
Чтоб долго ждать сладчайшей из утех.

Но вдруг волна накроет страсти жгучей,
И хочется громить всё на пути к тебе…
И ревность подымается змеей гремучей,
И яд туманит взор, и быть беде.

Любви без веры мне не уберечь,
Но как сладка вся горечь наших встреч…


Рецензии