***

Наш последний телефонный разговор.
Было больно, но ведь мы уже расстались.
Ты был тогда еще в меня влюблен
И чувства нежные в тебе еще остались.

А теперь гордыни полон ты.
Эгоит! О Боже, что с тобой случилось.
Жаль, не видишь больше в мире красоты.
Ты был обязан измениться, и свершилось!


Рецензии